Bruno platziert sich in Lengerich in einer Dressurpferdeprüfung der Klasse A!
Wir sind sehr stolz auf ihn!

03.04.16
Ein weiterer Erfolg in Lengerich!
Bruno und Joline platzieren sich, in einem 30 Teilnehmer starken Starterfeld, in einer Dressurreiter A mit einer Wertnote von 7,5 an 4ter Stelle.

01.08.16
Aktuelle Trainingsaufnahmen von Bruno!

28.08.16
Erfolgreicher Turniertag für
Bruno!
Heute konnte sich Bruno beim Reitturnier in Ladbergen in einer Dressurpferdeprüfung der Klasse A, mit einer Wertnote von 7,1, den 7ten Platz sichern!

23.09.16
Bruno wieder erfolgreich!
Beim Reitturnier in Melle Gesmold belegte Bruno heute mit einer Wertnote von 7,8 den 6ten Platz in einer Dressurpferdeprüfung der Klasse A.

30.11.16
Bruno ist verkauft und ist gut in seinem neuen Zuhause angekommen. Er wird vorerst ganz in der Nähe bleiben und wir freuen uns ihn in guten, fördernden Händen zu wissen.
Wir wünschen Bruno und seinen neuen Besitzern alles gute für die Zukunft!

30.07.17
Tolle Nachrichten von Bruno!
Bruno und seine Besitzerin konnten sich heute in einer Dressurpferdeprüfung der Klasse L, mit einer Wertnote von 7,5, an dritter Stelle platzieren.
Herzlichen Glückwunsch ihr Zwei
!

02.03.18
Bruno startet erfolgreich in die Saison 2018!
Gleich bei seinem ersten Start in dieser Saison konnte Bruno sich mit einer Wertnote von 7,4 den 4ten Platz in einer Dressurreiterprüfung der Klasse L sichern. Auch das zweite Turnier in diesem Jahr verließ er mit einer Schleife. Er wurde 2ter in einer Dressurpferdeprüfung der Klasse L.

13.05.18
Bruno und seine Besitzerin machen dort weiter wo sie aufgehört haben und ritten auf verschiedenen Turnieren zu den Plätzen 6 und 9 in Dressurreiterprüfungen der Klasse L. Auch in einer Dressurprüfung der Klasse L* gab es eine grüne Schleife. Herzlichen Glückwunsch auch an euch beide !

Hier geht es zu Bruno's Online Fotoalbum.